Как себя чувствует Якубович и что известно сегодня о состоянии здоровья ведущего?



Как себя чувствует Якубович и что известно сегодня о состоянии здоровья ведущего?
Как себя чувствует Якубович и что известно сегодня о состоянии здоровья ведущего? Имя популярного российского ведущего и актёра Леонида Аркадьевича Якубовича уже долгое время попадает на страницы отечественных СМИ. Некоторые писали, что артист заболел неизлечимой болезнью, другие, что попал в ДТП, а третьи, что скоропостижно скончался.

Стоит заметить, что официального подтверждения смерти или болезни Якубовича никогда не было. Однако поклонники звезды постоянно находятся в волнении и проверяют информацию. Отметим сразу, что лучше всем успокоиться, потому что ничего в реальности с кумиром миллионов россиян не произошло.

То, что Леонид Аркадьевич попадал в автомобильную аварию - это да, такое было. Только было несколько лет назад, и тогда артист серьёзно не пострадал. Что касается самых разных болезней: от инсульта до онкологии, так это тоже полная чушь, не говоря уже о скоропостижной смерти.

Сам Леонид Аркадьевич долгое время предпочитал молчать, но иногда подобные слухи о болезни и смерти переходят все пределы. Артист решил нарушить молчание и недавно дал интервью. Как обычно, с юмором Якубович рассказал, чем он «болеет». Оказывается, всё это время, пока он якобы лечился в Германии от рака, артист вместе со своим театром колесил по всей стране, включая Сибирь, с новым спектаклем. Потом, когда много раз «умирал», снимался на телевидении и вёл программу «Поле чудес». «Некоторые СМИ распространяют такие слухи, чтобы привлечь к себе внимание, вот и всё», - добавил Леонид Аркадьевич.

Далее артист рассказал, что даже в свои годы не перестаёт заниматься спортом, играет в большой теннис и прыгает с парашютом. «Я сбросил лишние килограммы. Каждое утро по два часа занимаюсь в спортзале, полтора часа уделяю большому теннису и много гуляю на свежем воздухе», - поделился своим распорядком дня Леонид Аркадьевич.



Рейтинг статьи:
дата : 26.01.2017   /   Общество   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *