Эрик Давидыч новости 29.01.17: Когда выпустят Китуашвили и почему суд продлевает арест? Поклонники «быстрого грузина», как ещё называют Эрика Китуашвили, опечалены новым известием. Пока" />

Эрик Давидыч новости 29.01.17: Когда выпустят Китуашвили и почему суд продлевает арест?



Эрик Давидыч новости 29.01.17: Когда выпустят Китуашвили и почему суд продлевает арест?


Эрик Давидыч новости 29.01.17: Когда выпустят Китуашвили и почему суд продлевает арест? Поклонники «быстрого грузина», как ещё называют Эрика Китуашвили, опечалены новым известием. Пока блогеру придётся находиться в СИЗО до 21-го февраля. Однако потом его вряд ли отпустят и, вероятнее всего, продлят срок содержания под стражей.
Последнее время на некоторых интернет-сайтах всё чаще стала появляться информация о том, что Китуашвили выпустили из СИЗО, или освободят раньше срока.

Отметим, что доверчивым интернет-пользователям не стоит думать, что суд изменит своё решение и Давидыча освободят. Просто, таким образом, интернет – СМИ «зарабатывают» популярность.

Эрик Давидыч 2017: Стоит напомнить, что примерно 1 год назад самопровозглашённый борец за справедливость на дорогах был арестован за подозрение в мошенничестве, которое имело место ещё в 2008 году. Согласно показаниям Дениса Арефьева, который был подельником Китуашвили, они инсценировали угоны элитных автомобилей, предоставляли в страховые компании поддельные документы и получали страховые выплаты за машины. Как выяснили органы прокуратуры, таких эпизодов в жизни Эрика Давидовича насчиталось восемь.

Многие поклонники и друзья скандального блогера считают, что его посадили специально. Ведь всем известно, что основатель сайта «Смотра.ру» часто показывал в своих видеороликах случаи получения взяток сотрудниками дорожной полиции. Кроме того, в его архивах были факты и более крупных взяток руководством ГИБДД, однако он не успел их обнародовать. Поэтому поклонники Китуашвили уверены, что его держат под арестом только за «борьбу с коррупцией», да к тому же и предъявляют всё новые обвинения по другим делам. Теперь Давидыча обвиняют за клевету высокопоставленных чиновников, что приравнивается к тяжкому преступлению.

Именно за такие преступления Эрик Давидыч может попасть в тюрьму надолго, ведь СК РФ уже отреагировал на публичные заявления стритрейсера о больших взятках в органах дорожной полиции. Хотя судебное заседание назначено на 21-е февраля, многие уверены, что никто Китуашвили не выпустит.


Рейтинг статьи:
дата : 29.01.2017   /   Общество   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *