Когда откроют Египет? Обновлённые новости на сегодня 31.01.2017. Российская экспертная группа вернулась из Египта



Когда откроют Египет? Обновлённые новости на сегодня 31.01.2017. Российская экспертная группа вернулась из Египта
Когда откроют Египет? Обновлённые новости на сегодня 31.01.2017. Российская экспертная группа вернулась из Египта. Огромное число российских туристов ждёт разрешения на возобновление авиационных перелётов между Египтом и РФ. Наши соотечественники часто проводили отпуска и каникулы в этой стране с мягким и тёплым климатом. Для них Египет – идеальный вариант в соотношении цены и качества за предоставляемые услуги.

Стоит отметить, что прошло более года после того, как курорты Египта закрыли для российских туристов. За всё это время отдыхающие не смогли найти для себя альтернативного отдыха. «Страна пирамид» остаётся единственной для наших туристов, которая отвечает всем их требованиям в плане отдыха. Поэтому все в ожидании хороших известий, связанных с возобновлением авиаперелётов.

Отмечается, что российские туристы следят за новостями и надеются, что в этом году им удастся отдохнуть на курортах Египта.
Примечательно, что совсем недавно специалисты из России вернулись после очередных проверок аэропортов Шарм-эль-Шейха и Хургады. Кроме того группа пообещала в ближайшее время подготовить отчёт для российского руководства по результатам проверки. После первой инспекции воздушных ворот столицы Египта выводы были не утешительные: египетским спецслужбам нужно было продолжить работу по усилению безопасности в аэропорту. Теперь, что скажут наши специалисты после посещения последних двух аэропортов?

По данным международной организации туризма, после крушения российского лайнера количество отдыхающих из России снизилось на 50%. Это привело к падению потока туристов в Египет на 65%.

Решение о закрытии авиаперелётов между РФ и Египтом было принято российской стороной после террористического акта, который был совершён на борту самолёта с российскими туристами. В результате крушения лайнера погибло более 230 человек.


Рейтинг статьи:
дата : 31.01.2017   /   Общество   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *