Ирина Сычёва (изнасилование в туалете). Подробности дела и изменение в приговоре



Ирина Сычёва (изнасилование в туалете). Подробности дела и изменение в приговоре
Ирина Сычёва (изнасилование в туалете). Подробности дела и изменение в приговоре. «Туалетные насильники» извинились перед Ириной, и та решила изменить своё решение – поддержать вынесенный приговор суда о смягчении наказания.

Ранее Станиславу Соболевскому суд дал 9 лет и 6 месяцев строго режима. Теперь, после смягчения приговора, парень отсидит в колонии 9 лет 4 месяца. Лев Каменецкий, снимавший изнасилование на видео, получил ранее 9 лет колонии строго режима. После изменения суд назначил ему 8 лет 10 месяцев.
Адвокат студентки Станислав Мальцев рассказал в интервью, что Ирина приобщила к делу ещё одного известного правозащитника.

Ирина Сычёва, изнасилование в туалете показали видео в нескольких передачах. Напомним, что изнасилование студентки МАДИ произошло в начале осени 2015 года в ночном клубе Москвы, в мужской туалетной кабинке. Двое молодых парней занимались сексом с несовершеннолетней девушкой и снимали всё на видео. Затем это видео попало в Сеть, что и стало причиной возбуждения уголовного дела по статье «Изнасилование».


Рейтинг статьи:
дата : 04.02.2017   /   Общество   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *