• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Транссексуал Пэрис Грин из Великобритании регулярно занимался сексом с сокамерницами. Парень будет этапирован в мужскую тюрьму

06.02.2017 12:29 / Автор: Гончаренко Александр

Транссексуал Пэрис Грин из Великобритании регулярно занимался сексом с сокамерницами. Парень будет этапирован в мужскую тюрьму
Транссексуал Пэрис Грин из Великобритании регулярно занимался сексом с сокамерницами. Парень будет этапирован в мужскую тюрьму. В женской колонии строго режима в Эдинбурге разразился скандал. Транссексуал Пэрис Грин регулярно занимался сексом с сокамерницами.

Как стало известно, Пэрис Грин был осуждён за жестокое убийство и пытки, и отбывал наказание в колонии строго режима. По ходатайству правозащитников транссексуал сидел в женской тюрьме, так как выглядел, как женщина. Заключённый много лет пил специальные женские гормоны и собирался сменить пол, но ещё до того, как был осуждён.

Европейская страна не стала ущемлять транссексуала в правах, и Пэриса Грина направили в женскую колонию для отбывания наказания. Кроме того, Национальное здравоохранение страны было согласно оплатить операцию Пэрису по смене пола, если в тюрьме надзиратели не будут иметь претензий к поведению осуждённого.

Отмечается, что претензии появились через несколько недель, когда стало известно, что Грин регулярно вступал в половые связи со своими сокамерницами. Теперь транссексуал будет переведён в соседний округ, где находится мужская колония строго режима, и вопрос о бесплатной операции по смене пола уже не стоит.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *