• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Мария Кончаловская фото и новости сегодня: 2017 год может определить судьбу дочери Высоцкой

06.02.2017 18:28 / Автор: Гончаренко Александр

Мария Кончаловская фото и новости сегодня: 2017 год может определить судьбу дочери Высоцкой
Мария Кончаловская фото и новости сегодня: 2017 год может определить судьбу дочери Высоцкой. Имя Марии Кончаловской стало звучать очень часто в интернет СМИ, но новой информации совсем мало. Источники опираются на старые данные и заявления врачей. Отметим, что доктора наблюдали прогресс в восстановлении девочки и пророчили период реабилитации уже к началу 2017 года. Но оказалось, что все проходит намного медленнее, чем хотелось.

Отец с матерью Марии (Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский) не сообщают новых данных о состоянии здоровья девочки, чем вызывают поиски даже с малейших фраз. Так пост Юлии Высоцкой в инстаграм заставил задуматься о Марии. Напомним, Юлия Высоцкая выставила фото мальчика, которому нужна помощь. Также, поклонники заметили, что мальчик очень похож на дочь Кончаловских.

Из последних новостей о Марии Кончаловской можно выделить несколько явных фактов на 2017 год. После пребывания в коматозном состоянии более 3,5 года, девочка начала активно приходить в себя. Она реагирует на температуру, дышит сама и иногда открывает глаза. Но этот прогресс наблюдался не долго. Врачи фиксируют стабильное состояние, но без продвижения. А ведь совсем недавно, даже была озвучена сумма родителям для реабилитации Марии. Сейчас же прогнозы врачей выглядят очень туманными, они лишь утверждают, что девочка придет в себя, но точной даты не дают.

Родителям и поклонникам остается только ждать и надеяться на скорейшее выздоровление Марии Кончаловской. Добавим, что Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский занимаются творчеством и снимают признанные киноленты. Они посещают фестивали с сыном, и демонстрируют готовность ждать выздоровления дочери.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *