Кто такая Диана Шурыгина на самом деле? История изнасилования и петиция к президенту России



Кто такая Диана Шурыгина на самом деле? История изнасилования и петиция к президенту России
Кто такая Диана Шурыгина на самом деле? История изнасилования и петиция к президенту России. В сети Интернет собирают подписи для обращения к президенту РФ В. Путину, лидеру ЛДПР В. Жириновскому, а также в судебную инстанцию общей юрисдикции о деле Сергея Семёнова.

Согласно тексту петиции, инцидент с изнасилованием произошёл на одной из вечеринок, на которой была и 16-летняя Диана Шурыгина. Девушка рассказала, что ей исполнилось 18. На вечере она вела себя развязно, много пила и откровенно цеплялась к парням. Секс у девушки был с Сергеем Семёновым и ещё с одним парнем по согласию.


Позже Диана заявила, что Сергей её избил и заставил заниматься анальным сексом против её воли. Однако свидетельские показания не подтверждают, что лицо Дианы было разбито. Родители, приехав за дочерью, увидели, в каком состоянии она была - не стояла на ногах и не могла внятно говорить. Отец разозлился и дал дочери пощёчину, разбив губу. Чуть позже в заявлении об изнасиловании «разбитое лицо» припишут Сергею.

Отец Дианы встречался с родителями Сергея и требовал откупных в сумме 1 миллиона рублей. Получив отказ, Шурыгин старший обратился в прокуратуру с заявлением, что родители Семёнова предлагали замять дело и давали взятку. Сергея посадили под домашний арест, отчислили из института. Далее суд приговорил его к 8 годам тюремного заключения в колонии строго режима и 200 тысяч рублей моральной компенсации.

Стоит отметить, что прокурор признавал показания только Шурыгиной, не принимая во внимание свидетельские показания, а также результаты экспертиз, которые были против девушки.

Кроме того, в Интернете есть фотографии и видеоролики, которые Шурыгина сама опубликовала, кичась своим развязным поведением, сексуальными фантазиями и половым опытом.

Отмечается, что это не первый подобный случай у семьи Шурыгиных. В феврале 2016-го родители девушки обвинили другого молодого человека в изнасиловании. Однако позже её отец забрал заявление, и дело было закрыто.


Рейтинг статьи:
дата : 14.02.2017   /   Общество   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *