Диана Шурыгина из Ульяновска вызвала бурю возмущений и расследование жителей



Диана Шурыгина из Ульяновска вызвала бурю возмущений и расследование жителей
Диана Шурыгина из Ульяновска вызвала бурю возмущений и расследование жителей. Те жители Ульяновска, которые не верят Диане Шурыгиной, заявляющей, что её якобы изнасиловали, собираются уличить её во лжи и вывести «на чистую воду». В этом должен помочь бывший парень девушки, которые так же как и Сергей Семёнов был обвинён в изнасиловании, и чуть не сел в тюрьму.

Отметим, что речь об этом парне шла во время передачи «Пусть говорят». Даже адвокат Дианы Шурыгиной знает об этом случае в жизни девушки. Однако Влад, которого так все ждали, на программе не появился.

Стоит рассказать, что Диана и Влад встречались около двух лет назад, когда девушке было только 15 лет. В своём заявлении Диана написала об изнасиловании со стороны Влада, хотя по некоторым сведениям они давно уже жили половой жизнью. Девушка за изнасилование просила у Влада 1 миллион рублей, и видимо получила эти деньги, так как заявление из полиции об изнасиловании забрала. Ульяновцы не знают, сколько ещё таких «насильников» было в жизни Дианы, ведь парень, который имел с ней секс после Сергея Семёнова, даже не фигурирует в деле. Многие уверены, что парень просто откупился.

Диана Шурыгина из Ульяновска вызвала бурю возмущений и расследование жителей

На сегодняшний день Шурыгина не посещает колледж, не бывает в соцсетях. Родителям девушки угрожают насилием. Возможно, семье придётся переехать из города. Диана сильно беспокоится о своей младшей сестре, ведь сторонники Семёнова могут добраться и до неё.

Пользователи соцсетей видели, в каком виде бывает Диана и как она себя ведёт с парнями. Поэтому большинство ульяновцев поддерживают Сергея. Они уверены, что секс у них был по обоюдному согласию, просто потом девушка использовала эту ситуацию в своих корыстных целях.
Однако есть и те, кто поддерживает Диану Шурыгину. Они отмечают, что даже пьяная женщина, говорящая «да», имеет в виду - «нет».


Рейтинг статьи:
дата : 17.02.2017   /   Общество   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *