Эрик Давидыч сегодня 17.02.17: Рассмотрение судом продления срока задержания и ответ Китуашвили. Эрик Давидыч привселюдно заявил о том, что его не сломает и срок заключения в 10 лет. Он" />

Эрик Давидыч сегодня 17.02.17: Рассмотрение судом продления срока задержания и ответ Китуашвили



Эрик Давидыч сегодня 17.02.17: Рассмотрение судом продления срока задержания и ответ Китуашвили


Эрик Давидыч сегодня 17.02.17: Рассмотрение судом продления срока задержания и ответ Китуашвили. Эрик Давидыч привселюдно заявил о том, что его не сломает и срок заключения в 10 лет. Он будет стоять на своем и не сдастся.

В данный момент в Мосгорсуде решается судьба Эрика Давидыча Китуашвили. Главным вопросом стоит продление срока задержания в СИЗО. Сегодня 17 февраля, в обед началось заседание Мосгорсуде. В зале присутствовал сам обвиняемый, Эрик Давидыч взял слово, но речь получилась не долгой. Отметим, что силы обвинения ходатайствуют о продлении ареста Китуашвили до 15 марта 2017. Давидыч убежден, что просьба следствия будет полностью удовлетворена и он продолжит сидеть в СИЗО.

Напомним, что через неделю будет своеобразная дата пребывания Давидыча в следственном изоляторе. Практически год известный блогер ждет, когда суд рассмотрит его дело. Отметим, что адвокат Эрика обращался в ЕСПЧ в связи с тем, что его подзащитного уже практически год держат в изоляторе. Адвокат добавил, что по действующему законодательству его подзащитного не могут держать в СИЗО более года, если это не тяжкое преступление.


Рейтинг статьи:
дата : 17.02.2017   /   Общество   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *