Мем «Ждун» - желанный подарок для россиян на 23-е февраля и на 8-е марта. Выбирайте себе «ждунчика»



Мем «Ждун» - желанный подарок для россиян на 23-е февраля и на 8-е марта. Выбирайте себе «ждунчика»
Мем «Ждун» - желанный подарок для россиян на 23-е февраля и на 8-е марта. Выбирайте себе «ждунчика». Перед праздниками российские граждане стали интересоваться кустарными и фабричными сувенирами игрушки, известного как мем «Ждун».

Этот сувенир стал популярным ещё перед началом 14-го февраля, когда изготовителям подарков стали поступать от молодёжи заказы на милого «Ждуна». Но на сегодняшний день ажиотаж стал только нарастать.

Уже сегодня специалисты по изготовлению сувениров получают по 10 и более заказов именно на «Ждунчика». Как оформлять игрушку, зависит от заказчика и его фантазии, а также мастерства изготовителя.

Фигурки наряжаются в зависимости от того, какой праздник ожидается. Если это 23-е февраля, то «Ждуна» одевают в камуфляж, если 8-е марта – в платьице, с букетом цветов в руках.

Мем «Ждун» - желанный подарок для россиян на 23-е февраля и на 8-е марта. Выбирайте себе «ждунчика»

Цена праздничного «Ждуна» колеблется от 800 до 1000 рублей. Повышенным интересом этот персонаж пользуется у жителей Москвы, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Казани и многих других российских городов.

В Сети стал распространяться новый мем «Ждун», основанный на скульптуре художницы из Нидерландов Маргрит вар Брифорт, которую она создала для Лейденского университета. Это существо, похожее на моржа без клыков, напоминало человека, сидящего в огромных очередях в больничных коридорах.
Через несколько часов после своего появления в Сети, этот персонаж разошёлся по всем развлекательным пабликам и сайтам. Одна российская компания так прониклась к «Ждуну», что решила выкупить скульптуру за 100 000 долларов, чтобы сделать подарок «Почте России».


Рейтинг статьи:
дата : 19.02.2017   /   Общество   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *