• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Российским туристам предстоит сделать выбор: курорты Египта или Турции? Цена отдыха на турецких курортах в нынешнем году

21.02.2017 13:48 / Автор: Гончаренко Александр

Российским туристам предстоит сделать выбор: курорты Египта или Турции? Цена отдыха на турецких курортах в нынешнем году
Российским туристам предстоит сделать выбор: курорты Египта или Турции? Цена отдыха на турецких курортах в нынешнем году. Уже этой зимой курорты Турции стали пользоваться спросом у туристов из России. А когда возобновят полёты в Египет, что будут выбирать россияне?

Отмечается, что отдых на турецких пляжах стал набирать популярность и теперь эта страна стоит в «пятёрке» самых известных. Туристы из России уже сейчас покупают туры на весенние месяцы и летний период. Цены для отдыха умеренные, если бронь происходит заранее. Туроператоры предлагают скидки от 20 до 50%. Конечно к летнему сезону цены на отдых вырастут.

По некоторой информации, в середине апреля за двоих взрослых в 4–звёздном отеле при системе питания «всё включено» можно заплатить 24 тыс. рублей, и это за неделю проживания. Начиная с середины лета, такой же отдых будет стоить уже 42 тыс. рублей. В конце лета будет понижение цен, однако только под горящие туры, если рейсы будут не доукомплектованы.

Стоит отметить, что для российских туристов очень важен и вопрос безопасности в этой стране. Туроператоры заявляют, что желающих отдохнуть в Турции пока не так много и в этом сезоне их количество не сможет достичь докризисной отметки. Так как закрыты полёты в Египет, то российские туристы пока предпочитают отдых в Турции.

Стоимость отдыха в Турции превышает стоимость отдыха в Египте и может составлять от 20 до 70 тысяч рублей с человека. А если брать пик сезона, то стоимость услуг возрастёт до 100 тысяч рублей. Именно поэтому российские туристы ждут открытия авиасообщения с Египтом.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *