• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Диана Шурыгина из Ульяновска сегодня «звезда» Инстаграм, а в будущем может стать моделью

27.02.2017 06:21 / Автор: Гончаренко Александр

Диана Шурыгина из Ульяновска сегодня «звезда» Инстаграм, а в будущем может стать моделью
Никак не утихнет история о секс-скандале, связанном с изнасилованием несовершеннолетней ульяновской девушки Дианы Шурыгиной. Уже после выхода в эфир первого выпуска программы «Пусть говорят» об этом деле, девушка стала знаменитой и получила статус нового интернет-мема.

Отметим, что Диана Шурыгина после того, как вся страна узнала об её пристрастии садить в тюрьму невиновных парней, стала не только популярной в соцсетях, ей поступают самые разные предложения, связанные с российским шоу-бизнесом. Андрей Малахов, с лёгкой руки которого Диана «прославилась», на своей страничке в Инстаграм рассказывает, что на девушку стали сыпаться различные предложения о сотрудничестве в самых разных сферах, связанных с шоу-бизнесом. Диану приглашают стать «лицом» сети быстрого питания, сниматься в клипах и принимать участие в недельных показах мод.

Пока можно сказать, что Диана Шурыгина ещё не отреагировала ни на одно предложение. Девушка только начала активную жизнь в Интернете. Однако многие уверены, что ждать долго ответа не придётся. Совсем недавно «звезда» выпустила в Сеть видеоролик с ответами на вопросы своих подписчиков. Девушка рассказала о первой программе Андрея Малахова «Пусть говорят». С тех пор несовершеннолетнюю Диану мало кто стал поддерживать, ведь она всех оскорбляла и унижала, считая правой только себя.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *