07.03.2017 06:20   /   Общество

Диана Шурыгина зарабатывает большие деньги: Популярность, прическу, татуировку и стиль девушки сейчас обсуждают в сети


Диана Шурыгина зарабатывает большие деньги: Популярность, прическу, татуировку и стиль девушки сейчас обсуждают в сети
Диана Шурыгина зарабатывает большие деньги: Популярность, прическу, татуировку и стиль девушки сейчас обсуждают в сети. Совсем недавно страна узнала сколько получает за свой «чёрный пиар» девушка – героиня передачи Андрея Малахова.

Девушка стала рассылать представителям СМИ предложения дать интервью за определённую сумму. Оказалось также, что продюсером Дианы работает её мама. В предложении говорится, что одно короткое интервью будет стоить 30 тыс. рублей, если длинные – по договорённости. За то, чтобы девушка стала гостьей программы, нужно будет положить в карман Шурыгиным 100 тыс. рублей.

Отметим, что на данный момент у Дианы контракт с «Первым каналом», однако почему-то это никак не мешает семейству Шурыгиных искать и другие сотрудничества, а вернее сказать – доходы.

Вчера только вышла четвёртая передача Андрея Малахова «Пусть говорят» на тему изнасилованной ульяновской девочки. Сегодня зрители смогут увидеть пятую программу, и снова с её участием. Многие убеждены, что такой интерес к Шурыгиной и её «чёрная» популярность только навредят ей.

Диана Шурыгина зарабатывает большие деньги: Популярность, прическу, татуировку и стиль девушки сейчас обсуждают в сети

Напомним, что произошло с несовершеннолетней Дианой Шурыгиной на вечеринке 1-го апреля 2017 года. Об этом рассказала сама Диана на шоу «Пусть говорят». Девушка стала жертвой двойного изнасилования двумя парнями. Только один получил тюремный срок, а второй – нет. Почему? Эти вопросы до сих пор задают зрители и пользователи соцсетей. Почему девушка обвинила только одного парня, хотя с его слов, секс у них был по обоюдному согласию?
В Сети уже организована большая группа противников Дианы Шурыгиной. Все они считают, что девушка просто оклеветала насильника, чтобы заработать на этом деле денег.

Стоит отметить, что Диана стала настолько популярной, что кроме своего блога на YouTube, она раздаёт интервью за деньги, её приглашают сниматься в кино и принимать участие в показах мод. Также, стали популярны татуировки с лицом Шурыгиной, прическа и макияж.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *