Диана Шурыгина трогала презервативы и сняла носки во время изнасилования



Диана Шурыгина трогала презервативы и сняла носки во время изнасилования
Диана Шурыгина трогала презервативы и сняла носки во время изнасилования. История с Дианой Шурыгиной из Ульяновска начинает пропадать с новостных лент и эфиров каналов, и многие забыли, что в деле не все так ясно. Сергей Семенов остается за решёткой, хотя у многих есть сомнения, было ли вообще изнасилование. Такие мысли приходят после слов Дианы Шурыгиной. Напомним, что Диана Шурыгина участвовала в программе пусть говорят, где рассказала историю изнасилования. Но, выслушав жертву, большинство в зале не поверило девушке. Она несколько раз меняла показания в суде, в эфире сидела расслабленная и даже веселая. Еще и свидетели рассказывали, что Диана не вела себя примерно и хотела интима с Семеновым еще до встречи.

Мать Сергея Семенова не покидает надежды освободить своего сына. Она рассказала некоторые факты из дела, которые могут изменить ситуацию. Женщина сообщает, что Диана во время полового акта сняла носки. Такие факты записаны в деле об изнасиловании. Она не понимает, как это жертва насилия снимает сама носки во время агрессии. Также обнаружены отпечатки пальцев Дианы Шурыгиной на упаковке с презервативами, что наталкивает на сомнения в изнасиловании.

По поводу побоев Дианы тоже не ясно. Она сначала ничего не говорила о побоях и они не были зафиксированы. Сейчас девушка рассказывает, что ее били головой об стену. Также, мать Сергея Семенова подтвердила факт вымогательства семейством Шурыгиных в размере 1 миллиона рублей. Добавим, что общество взбудоражено данным делом. Многие хотят полного пересмотра фактов и опроса свидетелей. Также призывают провести открытое заседание суда с освещением журналистов.
Поделитесь ссылкой со своими друзьями в социальных сетях ↓ ↓ ↓

Рейтинг статьи:
дата : 13.03.2017   /   Общество   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *