«Пусть говорят» 16.03.17: Случаи и темы, которые обсуждают в интернете



«Пусть говорят» 16.03.17: Случаи и темы, которые обсуждают в интернете
Для популярности проекта «Пусть говорят» было сделано очень много. Это в первую очередь профессиональная работа ведущего, Андрея Малахова. Он может не только привлечь внимание к событию, но и разрешить его. Также, не малую роль играет команда передачи. Она просматривает тысячи видео роликов, обращает внимание на семейные случаи и ищет актуальные темы, которые будут интересны зрителям. Стоит добавить, что на передачу «Пусть говорят» часто попадают видео блогеры (люди, которые освещают события или делают развлекательный контент в интернете) и звезды российского шоу-бизнеса. Если тема касается общественности или социального характера, то даже депутаты российской Думы берут слово и говорят свое мнение. И это сделано очень правильно, ведь действующая власть может увидеть проблемы, над которыми нужно работать.

В большинстве случает передача «Пусть говорят» с Андреем Малаховым так или иначе, влияет на судьбу героев. Освещенная тема на федеральном канале затрагивает правоохранительные органы, общественность и власть. Проблемы жилья могут решиться переселением, что уже было на программе. Также, больному ребенку помогли финансово и сделали дорогостоящую операцию. Также добавим, что редакторы программы «Пусть говорят» пытаются разнообразить ее содержание. Для этого снимают редкие случаи с многоженством, немыслимыми происшествиями и взрывными темами. Сегодня 16 марта выходит выпуск, о котором нельзя молчать.


Рейтинг статьи:
дата : 16.03.2017   /   Общество   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 2
Лариса / 16 март, 2017 /    -  "цитировать"  
Водитель не прав,но ясно,что ни о каком желании убить ребенка не могло быть и речи. Просто не сдержался. А синяки у ребенка возможны от родителей. Они его наказали. Случай как с Шурыгиной. Отец избил, а сказала на парня. А аварию с Пургиной, где три человека чуть не погибли по ее вине, не обсуждали. Обошлось 30тыс.руб. Потому,что одна семья. А тут мужчину могут засадить.
ната / 16 март, 2017 /    -  "цитировать"  
Что -то Малахов потерял объективность...как можно защищать этих цыган...капнул бы у них лет 10 назад...узнали бы кто-где сидел...у кого соседи цыгане -те меня поймут...А вот если этот мальчик обстрелял авто Малахова у нас была бы другая передача.Да и детей потерявших зрение из-за этих пулек полно.Если родители не могут воспитать свое чадо -то это делает мир..мальчик это заслужил...да и на коленях он не стоял-сидел на попе ровно...мужик погорячился маленько перегнул...но чтобы сделала я в этой ситуации-не знаю..но желание дать хороший пендаль у меня бы было...хотя нет дала бы настоящий автомат мальчишке пусть шалит дальше..
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *