Когда откроют Египет, месяц 2017, выполненная работа и заявления правительства



Когда откроют Египет, месяц 2017, выполненная работа и заявления правительства
Сезон отдыха в Египте заканчивается, но российские туристы интересуются, когда можно посетить страну пирамид и отдохнуть под нежным солнцем. Отметим, что больше всего туристов посещает Египет в канун зимних месяцев, ведь в это время температура для отдыха оптимальная. Источники сообщают, что отдых в Египте 2017 совсем скоро будет доступен для российских туристов. Некоторые СМИ, ссылаясь на правительственный источник, сообщают, что уже согласована дата открытия полета. Точного числа не называют, но ссылаются на сентябрь - октябрь 2017.

Если говорить, о египетской стороне, то страна готова принимать туристов уже сегодня. Но российские власти потребовали отчета о безопасности для граждан. Для этого проводили аудиты аэропортов, и проверяли обеспечение безопасности непосредственно в самолетах. Также, требования российской стороны в обеспечении безопасности в отелях и повышенный досмотр пассажиров.

Ранее сообщалось, что стороны достигли компромисса и уже выполнена робота на 90%. Но в некоторых вопросах есть свои подводные камни. Российское правительство требует полного контроля и повышенную защиту российских граждан. Напомним, что Россия отказалась от курортов Египта в конце 2015 года, когда был совершен акт терроризма. Тогда в самолете была взорвана бомба, погибли более 200 человек, в основном россияне.


Рейтинг статьи:
дата : 20.03.2017   /   Общество   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *