Диана Шурыгина живет новой жизнью, а за Семенова борются друзья



Диана Шурыгина живет новой жизнью, а за Семенова борются друзья
Диана Шурыгина живет новой жизнью, а за Семенова борются друзья. После ошеломляющего интереса к делу Дианы Шурыгиной наступает спокойствие. Это видно по новостным лентам и постам в социальных сетях. Передача «Пусть говорят» с Дианой Шурыгиной выжала все из изнасилования и обсудила в большей степени Диану. А вот о Сергее Семенове вспоминали совсем мало. В последних выпусках говорили о Диане и о ее феномене. Как ей удалось набрать такое количество подписчиков в «Инстаграм» и друзей в «ВК». Что она чувствует после массового интереса, и какие у нее планы. Сейчас известно, что Шурыгина переехала в столицу, создала свой блог на Youtube и занимается поиском работы. Добавим, что много звезд российской эстрады предложили Диане поучаствовать в их проектах.

Так как дело об изнасиловании осталось не до конца изученным, друзья обвиняемого решились на следственный эксперимент. Они сняли то помещение, в котором произошел инцидент. Они стали проверять, могла ли Диана закричать во время изнасилования, и услышали бы гости вечеринки. Также, участники гуляний рассказали, что первым после происшествия вышел Сергей. Он сказал, что был с Дианой и не выглядел озабоченным. Потом пришла Диана и села возле Семенова. Она была очень пьяна, свидетели не наблюдали следы насилия или побои.

Диана Шурыгина живет новой жизнью, а за Семенова борются друзья

В следственном эксперименте принимал участие Илья Анищенко, который специализируется на лжи. Он сообщил, что по манере поведения, жестам и мимике он увидел, что Диана Шурыгина врет, поэтому решился помочь. Напомним, что Диана Шурыгина в программе «Пусть говорят» рассказала об изнасиловании. В это время, Сергей Семенов уже сидел в тюрьме. При повторном слушанье срок Семенову сократили с 8 до 3 лет строгого режима.
Поделитесь ссылкой со своими друзьями в социальных сетях ↓ ↓ ↓

Рейтинг статьи:
дата : 21.03.2017   /   Общество   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 2
Лариса / 21 март, 2017 /    -  "цитировать"  
Да не было никакого ошеломляющего интереса к её делу. Всё раздули средства массовой информации. Когда к шалавам проявляли интерес? Кому они нужны кроме Малахова, который пригрел её ради рейтинга своей программы. Заработал свои бабосики и забыл про существование данной особи.
Марина / 22 март, 2017 /    -  "цитировать"  
Но почему же, Диана нормально заработала, говорят что 5 миллионов точно. И это только с передачи Пусть говорят. Теперь инстаграм за 1 пост будет платить от 2000 рублей. Парень на нарах, Диана в шоколаде!!! Справедливость?
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *