Мара Багдасарян в Инстаграм публикует фото новых прав и езду на переднем сидении автомобиля



Мара Багдасарян в Инстаграм публикует фото новых прав и езду на переднем сидении автомобиля
Мара Багдасарян в Инстаграм публикует фото новых прав и езду на переднем сидении автомобиля. Несколько дней назад Савёловский суд города Москва лишил Мару Багдасарян прав, и это лишение оказалось бессрочным. К тому же, девушка должна оплатить сумму пошлинной в размере 300 рублей. Но подписчики страницы Инстаграм были удивлены новым постом Мары. Она выложила видео ролик на котором показано, что девушка сидит на переднем сидении автомобиля. Отметим, что не видно, за рулем находится Багдасарян или нет. Данное видео собрало массу комментариев. Некоторые хвалили девушку и упрекали систему, а другие не понимают, как так можно поступать и почему детям состоятельных родителей все можно.

Мара Багдасарян в Инстаграм публикует фото новых прав и езду на переднем сидении автомобиля

Отметим, что суд лишил Мару Багдасарян прав вождения транспортными средствами не из-за ее постоянных нарушений, а из-за болезни. Доктора признали у девушки эпилепсию, и это послужило поводом. В интернете много заявлений Мары и видео с ее экстремальным вождением. Она не стесняется высказываться о правоохранительных органах и устраивает гонки на шикарных автомобилях. Добавим, что вернуть водительское удостоверение девушка сможет только после решения врачей. Но Багдасарян в своем репертуаре, уже появилось фото в Инстаграм с новым удостоверением после запрета.


Рейтинг статьи:
дата : 22.03.2017   /   Общество   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 1
Руслан / 22 март, 2017 /    -  "цитировать"  
Интересная эта девушка, только и читаю о ней новости. То Мара Багдасарян попала в аварию, то идет в ментуру, то опять нарушает, а лишают из-за болезни. Нужно подписатся на ее инстаграм и наблюдать все в реальном времени! Смешно и грустно ))
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *