• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Дочь Юлии Высоцкой сегодня: Самочувствие Марии Кончаловской и новости на 23 марта

23.03.2017 14:31 / Автор: Гончаренко Александр
Дочь Юлии Высоцкой сегодня: Самочувствие Марии Кончаловской и новости на 23 марта
Дочь Юлии Высоцкой сегодня: Самочувствие Марии Кончаловской и новости на 23 марта. Семья Кончаловских известна на всю страну. И Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая занимаются творчеством, а также участвуют в благотворительных проектах. На странице Инстаграм был пост с призывом помогать больным детям. Отметим, что фотография вызвала интерес среди подписчиков. Некоторые поклонники Юлии уверяли, что это фото Марии Кончаловской, девочки, которая находится в коме.

Маша действительно находится в больнице под постоянным наблюдением врачей. Ее посещают родные и долго разговаривают с девочкой. Юлия Высоцкая призналась, что ждет ответа от дочери, хотя бы маленькой реакции на ее слова. Но призналась, что не уверенна, слышит ли ее Маша или нет. О здоровье девочки мало кто говорит. Ранее удалось узнать, что девочка сделала большой шаг вперед для выздоровления. По информации врачей, Мария Кончаловкая сможет встать на ноги, но после некоторых важнейших шагов. В 2016 году, казалось бы, девочка уже скоро перейдет на новую стадию лечения. Она начала сама дышать, открыла глаза и подала признаки осознания. Но оказалось, что это только кратковременное улучшение и об этапе реабилитации говорить рано.

Сегодня родители опекают Марию и не сообщают даже малости о ее самочувствии. Известно, что Мария Кончаловская жива и борется за свою жизнь. Напомним, что в реанимацию девочка попала после ДТП. Удар автомобиля пришелся на голову девочки и единственное, что помогло избежать смерти, это искусственная кома. По всему миру, люди поддерживают девочку и держат за нее кулаки.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *