• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

«Холостяк» 5 сезон 3 выпуск: Свидания в океане и первые слезы от 25.03.17

25.03.2017 06:50 / Автор: Гончаренко Александр

«Холостяк» 5 сезон 3 выпуск: Свидания в океане и первые слезы от 25.03.17
«Холостяк» 5 сезон 3 выпуск: Свидания в океане и первые слезы от 25.03.17. Сегодня выходит новый выпуск шоу «Холостяк» 5 сезон, где Илья покажет участницам незабываемые моменты и подарит свое внимание. Отметим, что в 3 выпуске Илья пригласил на свидание Мадину Тамову, и сделал для этого невозможное. Пара поплыла на яхте в открыты океан. На пути им повстречался кит, который приветствовал ребят. Животное сделало несколько оборотов и даже помахало плавником. Все было настолько неожиданно и романтично, что девушка растаяла и заплакала. Для нее это были незабываемые эмоции, плыть на красивом судне с прекрасным парнем и увидеть одно из чудес.


В «Холостяк» 25.03.17 разворачиваются настоящие страсти и смелые поступки. Девушки понимают, что нужно проявлять себя и показывать все свои достоинства. Например, Екатерина Никулаина была очень искренний и смелой с Ильей Глинниковым, когда пара каталась на водных мотоциклах. Девушка осмелилась украсть Илью от остальных.

«Холостяк» 5 сезон 3 выпуск: Свидания в океане и первые слезы от 25.03.17

Отметим, что вечерний ритуал в «Холостяк» 5 сезон 3 выпуск окажется печальным для одной из участниц. Некоторые девушки ждут приглашений и обходительности от парня, и не понимают, что сами должны строить свое счастье. Илья не раз говорил, что ему не нужна пафосная модель, а нужен умный друг, который сможет понять его и всегда удивлять. Кому Илья Глинников подарил розу в новом выпуске, смотрите сегодня.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *