26.03.2017 17:44   /   Общество

Диана Шурыгина впала в депрессию и удалила страницу в «ВК»

Диана Шурыгина впала в депрессию и удалила страницу в «ВК»
Диана Шурыгина впала в депрессию и удалила страницу в «ВК». Диана Шурыгина столкнулась с новой проблемной, теперь девушка испытывает депрессию из-за потери популярности. Напомним, что на протяжении 2 месяцев имя Дианы Шурыгиной обсуждали практически все. В ее родном Ульяновске проходили акции поддержки Дианы, а также акции противников Шурыгиной. Блогеры пиарились на ее имени. Например, Николай Соболев за короткий срок набрал на своем блоге более 2 миллионов подписчиков. Блогер просто выступил в шоу «Пусть говорят» с адекватным мнением и люди приняли его точку зрения. Напомним, что Николай Соболев открыто выступал против Дианы и поддерживал Сергея Семенова. Последнему должно быть очень обидно, ведь такая поддержка общества не принесла желаемого результата. Сергей Семенов остался осужденным в изнасиловании Дианы Шурыгиной и получил срок в 3 года строгого режима.

Диана Шурыгина впала в депрессию и удалила страницу в «ВК»
Интерес к Диане Шурыгиной стал падать, и это заметила сама жертва изнасилования. Она обратилась к своим подписчикам в «Инстаграм», ВК и канале Youtube. Девушка сообщила, что ей сейчас нелегко, она в депрессии и будет отсутствовать несколько дней. Девушка также удалила свою страницу в «ВК», но одумавшись, восстановила ее. Отметим, что Диана Шурыгина создала сообщество в социальной сети Вконтакте, в котором девушки могли бы делиться подобными ей историями анонимно, но результат вышел крайне скудным. Если говорить об «Инстаграм» и канале на Ютуб Дианы Шурыгиной, то тут ситуация похожая. Подписчиков становится больше, но нет стремления, «лайков» и комментариев.

Напомним, что Диана Шурыгина (изнасилование на вечеринке) стала известна после нескольких выпусков передачи «Пусть говорят» с Андреем Малаховым. Девушка рассказала об изнасиловании Сергеем Семеновым, которого суд приговорил к 8 годам тюрьмы. Из-за неоднозначного поведения Шурыгиной, в обществе поднялся настоящий бум.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *