«Пусть говорят» 29.03.17: Эля Шипицина, Катя Белякова и Снежана Москалева унижают своего одноклассника



«Пусть говорят» 29.03.17: Эля Шипицина, Катя Белякова и Снежана Москалева унижают своего одноклассника
«Пусть говорят» 29.03.17: Эля Шипицина, Катя Белякова и Снежана Москалева унижают своего одноклассника. Многие зрители заметили, что передача «Пусть говорят» с Андреем Малаховым обращает внимание на молодежные общественные темы. Такими стали видео ролики из Youtube, которые набирают миллионы просмотров. После такой феерии, ведущий программы Андрей Малахов составляет ряд подобных видео и обсуждает их в студии. Также, на обсуждение приглашаются и сами блогеры, люди которые выставили видео для всеобщего обозрения. Им задают вопросы и обсуждают интерес среди подписчиков. Отметим, что аудитория в интернете сопоставима с аудиторией телевизионной, поэтому данную сферу игнорировать непростительно. Еще одним источником для выпусков передачи «Пусть говорят», являются социальные сети. Миллионы позитивных комментариев и просмотров получили посты танцующего миллионера. Мужчина в своем возрасте живет полной жизнью. Он стильно одевается и отдыхает на яхте с красивыми девушками. Для данного выпуска, Андрей Малахов даже поехал на личную встречу со звездой, чтобы пригласить его и больше узнать.

Также, темами «Пусть говорят» становятся общественные и даже трагические. В студии разбирают трагедии, изнасилования и семейные события. Тема изнасилования и передачи «Пусть говорят» в последнее время сопоставляется с именем Дианы Шурыгиной. Девушка участвовала в рекордных 5 выпусках онлайн и изменила жизнь. На сегодняшний день популярность девушки падает, но эффект остался и приносит хороший заработок.

Сегодня в выпуске темой станет избиение подростка девочками на праздник 8 марта. Эля Шипицина, Катя Белякова и Снежана Москалева обвязали кулаки полотенцем, чтобы не оставлять следы и избили Антона Николаева. В студии покажут видео действий и обсудят поступок несовершеннолетних.


Рейтинг статьи:
дата : 29.03.2017, 10:30   /   Общество   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *