Мария Кончаловская уже очнулась или это слухи от СМИ?

дата : 28.03.2017   /   Общество   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Мария Кончаловская уже очнулась или это слухи от СМИ?
Мария Кончаловская уже очнулась или это слухи от СМИ? В российских интернет изданиях появилась информация, что дочь Юлии Высоцкой вышла из комы и находится на стадии реабилитации. Но источник подобных новостей не указан. Отмечается, что комментарии родители Марии Кончаловской не дают, но источник, который сообщил хорошую новость, пожелал остаться неизвестным.

Из последней информации известно, что Мария Кончаловская находится в коме. Юлия Высоцкая и родственники навещают девушку, и много с ней разговаривают. Но ответить она не может, так как находится в бессознательном состоянии. Врачи не говорят, когда Маша Кончаловская выйдет из комы и начнет реабилитацию.

Напомним, что резкая активизация тела девочки дала надежду на улучшение в здоровье и переход на новый уровень в лечении. Но прошлый год так и остался в надеждах родителей и поклонников. С начала 2017 снова начали ходить слухи, что Мария Кончаловская очнулась и пришла в себя.

Мария Кончаловская была введена в коматозное состояния французскими врачами после автомобильной аварии. Таким способом медики спасли жизнь девочки, но на сегодня не известно сможет ли Маша очнуться, ходить и полноценно жить.


Рейтинг статьи:
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *