• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Вячеслав Кантор и «Акрон»: Общественная деятельность, заслуги и перспективы

31.03.2017 15:48 / Автор: Гончаренко Александр
Вячеслав Кантор и «Акрон»: Общественная деятельность, заслуги и перспективы
Вячеслав Кантор и «Акрон»: Общественная деятельность, заслуги и перспективы. Российский миллиардер и владелец компании «Акрон» Вячеслав Кантор разностороння личность, которая успевает отличиться во всем. В первую очередь это успешный бизнесмен, который по рейтингу Forbes занимает 33 место в России, и на 2016 год имеет капитал на сумму в $2500 млн. Вторым занятием бизнесмена является благотворительность, развитие отечественных инноваций и продвижение российского продукта на европейском рынке. Летом прошлого года Вячеслав Кантор был награжден орденом «Знак почета» из рук президента Российской Федерации. Данная награда вручается за трудовые успехи и невероятное упорство, что в очередной раз доказывает трудолюбие российского бизнесмена. В 2013 году Вячеслав Кантор потратил на благотворительность более 100 миллионов рублей. В Новгородской области, после пожара в интернате «Оксочи», было выделено определенную суму для восстановления корпусов интерната. Отметим, что миллиардер помог государственному бюджету, которого не хватало на восстановление.

Основным капиталом Вячеслава Кантора, является холдинг «Акрон», который начал свою деятельность в 1990 году. В 1993 году бизнесмен присоединил главный актив к своему холдингу. Им стал завод по производству минеральных удобрений «Азот», 30% акций которого были выкуплены у государства. Через некоторое время холдинг пополнился еще одним государственным предприятием «Дрогобуж» после приватизации. С каждым годом холдинг «Акрон» шел своим путем, путем развития инноваций, умелого маркетинга и правильной стратегии руководства. Сегодня «Акрон» Вячеслава Кантора занимает одну из первых строчек России и мира в поставках минеральных удобрений.

Вячеслав Кантор и «Акрон» - это тандем политической, общественной и производственной деятельности, который получил мировое признание и заслуги внутри России.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *