Эрик Давидыч новости, апрель 2017: Ремонт в СИЗО, дружба с политиком и ожидание нового суда

дата : 02.04.2017   /   Общество   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Эрик Давидыч новости, апрель 2017: Ремонт в СИЗО, дружба с политиком и ожидание нового суда
Эрик Давидыч новости, апрель 2017: Ремонт в СИЗО, дружба с политиком и ожидание нового суда. Всем поклонникам творчества Эрика Давидыча известно, что следующего суда он ждет в СИЗО No 1, которое называют «кремлевский централ». Отметим, что в изоляторе прошел ремонт, после которого камеры превратились в образцы европейского стандарта. Теперь на территории есть спортзал, беговые дорожки и тренажеры. Заключенные прилаживают усилия, чтобы обустроить свое жильё. Сообщается, что Давидыч подружился с мэром Владивостока Игорем Пушкаревым и уже обустроил их камеру. Мужчины практически сразу нашли общий язык и стали друзьями. В их камере есть телевизор, холодильник, кухонная стенка, горячая вода и даже туалетная кабинка. Даже решетки на окнах практически невидны из-за витражных стёкол. Как отмечают заключенные, они очень рады новому интерьеру камеры и верят, что комфорт поможет перенести тяготы заключения.

Эрик Давидыч Китуашвили отметил личность Игоря Пушкарева и немного рассказал об их взаимоотношениях. Теперь Эрик мечтает жить во Владивостоке, а не бежать заграницу, начал употреблять рыбу, хотя раньше ее не любил и главное, что бросил курить (в своих недавних интервью, адвокат Эрика Китуашвили рассказал, что его подопечный снова начал курить, на нервной почве). С приходом Пушкарева, Давидыч стал больше следить за здоровьем и начал заниматься йогой.

Также, Эрик Давидыч по-прежнему отстаивает свою позицию и уверяет, что невиновен. Он снова ожидает заседания суда и надеется, что в этот раз дело рассмотрят и вынесут оправдательный приговор.


Рейтинг статьи:
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *