Маша Кончаловская, последние новости 2017: Что сейчас с дочерью Высоцкой, здоровье сегодня



Маша Кончаловская, последние новости 2017: Что сейчас с дочерью Высоцкой, здоровье сегодня
Маша Кончаловская, последние новости 2017: Что сейчас с дочерью Высоцкой, здоровье сегодня. Маша Кончаловская находится в коме и не приходит в чувства, но поклонники родителей девочки продолжают интересоваться ее судьбой. Напомним, что Маша попала в аварию со своим отцом Андреем Кончаловским во Франции и была при смерти. Врачам ничего не оставалось, как ввести Марию Кончаловскую в коматозное состояние. Только так девочка имела шанс выжить. Врачам удалось восстановить двигательные функции организма, но некоторые особенности еще не работают стабильно.

17 летняя девочка совсем скоро станет совершеннолетней, но ее состояние остаётся нестабильным. Родные Маши очень часто навещают дочь и долго с ней разговаривают, но толку от этого мало. Врачи сомневаются, что Маша Кончаловская слышит близких и реагирует на их присутствие. За долгие годы, здоровье Маши Кончаловской существенно улучшилось. Она ненадолго открыла глаза, начала дышать самостоятельно и даже почувствовала прикосновение. Но эффект выздоровления оказался обманчивым. Маша продолжает лечение, и врачи не говорят о дате выхода из комы.

Родителям Маши Кончаловской, Юлии Высоцкой и Андрею Кончаловскому ничего не остается, как надеется на медицину и упорство молодого организма. Поклонники пары не забывают о горе в семье и поддерживают своими комментариями. В частности, в Инстаграм Юлии Высоцкой можно часто найти посты подписчиков во словами поддержки.


Рейтинг статьи:
дата : 03.04.2017, 16:41   /   Общество   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *