Мария Кончаловская новости: Что с дочерью Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского?



Мария Кончаловская новости: Что с дочерью Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского?
Мария Кончаловская новости 9.04.17: Что с дочерью Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского? В этом году Марии Кончаловской исполняется 18 лет, но радости от этой даты не много. Девочка уже три года находится в коме и сильно изменилась. Последние фото из больницы Марии Кончаловской показывают, в каком состоянии она находится. Девочка пребывает в коме, организм получает еду, витамины и физическую нагрузку только при помощи медиков. Поэтому Мария Кончаловская выглядит худой и с плохой кожей.

Мария Кончаловская новости: Что с дочерью Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского?

О здоровье Маши говорят в ряде СМИ, но ничего конкретного не называют. Информацию удается узнать только от знакомых или дальних родственников семьи. Сами ее родители девочки стараются молчать. Полтора года назад Юлия Высоцкая рассказала новости о дочери, но они остались несбывшимися. Тогда врачи давали положительные прогнозы и даже сообщали, что Мария Кончаловская выйдет из комы в начале 2016. Отметим, что основания для таких прогнозов действительно были. Маша открыла глаза, и первый раз пришла в чувства. Врачи начали этап реабилитации, но организм оказался слишком слабым. Сейчас девочка продолжает находиться в коме, врачи просто делают работу и наблюдают за состоянием.

Напомним, что дочь Юлии Высоцкой пострадала в связи с ДТП во Франции. Девочка единственная, кто пострадала при столкновении машин. Врачи введи девочку в коматозное состояние, чтобы спасти ей жизнь - травма головы оказалась очень серьезной.
Поделитесь ссылкой со своими друзьями в социальных сетях ↓ ↓ ↓

Рейтинг статьи:
дата : 09.04.2017   /   Общество   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *