«Versus BPM» Ларин против Джарахова: Кто победил в версусе и новый мем 15 год



«Versus BPM» Ларин против Джарахова: Кто победил в версусе и новый мем 15 год

«Versus BPM» Ларин против Джарахова: Кто победил в версусе и новый мем 15 год. Не дожидаясь всех трёх раундов можно было любому человеку спрогнозировать победителя «Versus BPM» Эльдар Джарахов против Дмитрия Ларина.


Эльдар Джарахов в первом раунде начал очень уверенно и все выступление читал без заминки. Парень попадал точно под бит и высказался насчет своего визави. Дмитрий Ларин очень волновался и выглядел растерянным. Он несколько раз забывал слова и просил начать заново. Зрители нескромно насмехались на блогером, а Джахаров решил переслушать Ларина. Эльдар Джарахов не думал, что будет так легко и даже не понял половину слов Ларина, поэтому решил переслушать выступление противника.


Второй раунд «Versus BPM» немного подровнял соперников. Теперь Джарахов больше ошибался, а Ларин перенял инициативу.


«Versus BPM» Ларин против Джарахова: Кто победил в версусе и новый мем 15 год

Третий раунд снял все вопросы о победителе, Эльдар Джарахов просто издевался над Лариным. Он читал уверенно без запинок и максимально содержательно. Некоторые цитаты Эльдара Джарахова вызывали бурные эмоции и поддержку от зрителей. Ларин начал очень осторожно, далее забыл слова и начал повторяться. В скоре его и вовсе заклинило на 2015 год, он начал повторять 15 го, 15 год. Зрители подхватили словосочетание, и при каждой паузе кричали 15 год. Добавим, что сейчас в интернете начался настоящий бум с фразой Ларина. 15 год превратился в новый мем и вызывает улыбку среди подписчиков ВК и Инстаграм. Что касается победителя «Versus BPM», то Эльдар Джарахов просто разорвал Дмитрия Ларина и показал ему свое место.



Рейтинг статьи:
дата : 17.04.2017, 05:00   /   Общество   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *