Перелеты в Египет из России 2017: Когда планируют открыть небо и первые города, что прошли проверку?



Перелеты в Египет из России 2017: Когда планируют открыть небо и первые города, что прошли проверку?

Перелеты в Египет из России 2017: Когда планируют открыть небо и первые города, что прошли проверку? Для российских туристов вопрос полетов в Египет занимает одно из главных новостей в сфере отдыха. Дешевизна и хороший сервис Египта научил российских граждан откладывать деньги именно на полеты в страну пирамид.


Сегодня российские туристы стараются не вспоминать 2015 году, когда на борту авиалайнера произошел взрыв. Именно теракт стал причиной отмены полетов Египет. Российское правительство приняло экстренное решение для защиты своих граждан. Но стоит отметить, что сегодня люди пытаются попасть в Египет всеми возможными способами, забывая о безопасности. Туристы, чаще всего используют транзитные перелеты из Россию в страну, которая открыта для перелетов.


Перелеты в Египет из России 2017: Когда планируют открыть небо и первые города, что прошли проверку?

Российская сторона намеренна в скором времени открыть небо для Египта и отправить первых туристов. Добавим, что изначально это будут полеты в столицу Египта, Каир, а далее в туристические города. Также, первыми совершат полеты регулярные рейсы, а за ними чартеры. На данный момент проверку безопасности прошел Каир. Российская комиссия проверила работу аэропорта, службу безопасности и видеонаблюдение. После столицы пройдут проверку Шарм-эль-Шейх и Хургада.


Дата первого перелета между Россией и Египтом должна состоятся до конца 2017, но точной даты не называют. Результаты проверки должны одобрить в правительстве, и только после этого туристы смогут наслаждаться отдыхом в "стране пирамид".


Напомним, что рейс, который следовал из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел крушение. Основная часть граждан состояла из российских туристов. Теракт на борту совершил смертник, который был послан запрещённой организацией ИГ.



Рейтинг статьи:
дата : 17.04.2017   /   Общество   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *