Мария Кончаловская последние новости 25.04.17: Врачи о самочувствии дочери Юлии Высоцкой



Мария Кончаловская последние новости 25.04.17: Врачи о самочувствии дочери Юлии Высоцкой

Мария Кончаловская последние новости 25.04.17: Врачи о самочувствии дочери Юлии Высоцкой. Много поклонников творчества Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского интересуются детьми звездной пары. Очень много запросов в сети задают люди именно о Марии Кончаловской. Отметим, что на сегодня достоверно неизвестно в каком состоянии находится девочка. Врачи никак не комментируют состояние Марии, а тем более не делают прогнозов. Сейчас девочка находится в поверхностной коме - это является как плюсом, так и минусом. Организм защищен от шоковых ситуаций, но не может восстановить постоянную работу.


Из последних рассказов Юлии Высоцкой следует, что девочка не реагирует на присутствие близких. Медицинская аппаратура не фиксирует изменения организма на родных девочки. Даже мама Марии не может понять, где сейчас ее девочка. Стоит добавить, что некоторые новостные ресурсы пишут об улучшении здоровья девочки и выдвигают теории, о ее выздоровлении. Наш портал отмечает, что это непроверенная информация, которая не подтверждена родителями девочки.


Мария Кончаловская попала в больницу после автомобильной аварии во Франции. Андрей Кончаловский был за рулем автомобиля, он не справился с автомобилем и дарил другую машину. Никто, кроме Марии Кончаловской серьезно не пострадал. Девочка сильно ударила голову и была при смерти. Врачи были вынуждены действовать очень быстро, и приняли решение ввести Машу в искусственную кому.



Рейтинг статьи:
дата : 25.04.2017, 17:18   /   Общество   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *