Секреты мотивации к похудению: обнародован список психологических инструментов



Секреты мотивации к похудению: обнародован список психологических инструментов

Чем больше времени проходит с момента появления желания сбросить несколько лишних килограммов до даты начала диеты и физических занятий, тем меньше эффекта принесут такие мероприятия, при условии, что они когда-нибудь будут реализованы. Спонтанные решения похудеть и сиюминутное начало реализации задуманного являются мощными стимулами, но для их появления должно произойти нечто важное, намного превосходящее по значимости вялые безуспешные уговоры себя сесть на диету. Как отбросить из своей жизни принцип "начну завтра или послезавтра" и приступить к достижению цели прямо сейчас?


Выбор правильной мотивации к похудению


Двумя главными факторами похудения являются финансовые возможности и мотивация женщины. Причем даже при отсутствии значительной материальной базы можно эффективно сбросить не один десяток избыточных килограммов, получив мощный импульс для этого. От правильной мотивации зависит психологический комфорт и стремление идти до победного конца.


В перечень причин, по которым девушка садится на диету и начинает изнурять себя тренировками, входят такие: стали малы любимые наряды, знакомые заметили появление дополнительных килограммов на теле, имеется огромное желание поехать на море и похвастаться красивыми фото и подтянутой фигурой, стремление нравиться противоположному полу. Как только девушка выбирает свою главную мотивацию, с этого начинается сам процесс борьбы с жиром.


Чувство голода - это постоянный спутник многих диет. Чтобы обуздать свой аппетит и не свести на нет многодневные усилия, можно принимать растительный препарат Fire Fit. Он помогает снизить чувство голода, запустить процессы метаболизма, улучшить общее состояние здоровья и добиться еще многих результатов, что подтверждают отзывы о каплях fire fit в блоге Похудейкина.


Главная угроза для снижения веса


Врагами стройной фигуры и лучшими друзьями жира являются сладости, жиры и выпечка. Если женщине не так просто отказаться от любимого продукта, то можно снизить количество его потребления, лишь периодически балуя себя вкусненьким. Во время борьбы с лишним весом и схватки с собственным организмом нужно отбросить даже малейшие сомнения о результативности таких мер и перестать жалеть себя.


Если женщина вступит во внутренний диалог, то с высокой долей вероятности она уговорит себя полакомиться чем-то запрещенным, мотивируя это тем, что однозначно ее постигла бы неудача. Нужно избегать таких мыслей и четко следовать намеченной цели. Когда положительные результаты станут заметными окружающими людьми и женщина услышит похвалы в адрес своей фигуры, то нельзя давать слабину и заранее благодарить свои старания внушительной порцией любимой еды. Похвала новой фигуре - это стимул к продолжению борьбы, а не повод потешить свой организм запретной пищей.



Рейтинг статьи:
дата : 27.04.2017   /   Общество   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *