Здоровье Марии Кончаловской сегодня: Что сейчас с дочерью Высоцкой в 2017?



Здоровье Марии Кончаловской сегодня: Что сейчас с дочерью Высоцкой в 2017?

Здоровье Марии Кончаловской сегодня: Что сейчас с дочерью Высоцкой в 2017? Более трех лет Мария Кончаловская перебывает в коматозном состоянии и поклонники девочки не перестают искать информацию о процессе выздоровления девочки. Стоит отметить, что родителей Марии предупреждали, что лечение может затянутся на долгие годы и это нормально, что организм может пребывать в разных состояниях. Сегодня активность Марии Кончаловской не проявляется, процесс буквально застыл и это настораживает. Но врачи успокаивают родственников, ведь в таком состоянии организм может быть не системным. В 2016 году девочка, казалось бы, уже готова перейти на стадию реабилитации. Напомним, что в один момент Мария Кончаловская начала приходить в себя, двигала руками, самостоятельно дышала и даже узнавала родных. Но процесс оказался не стабильным, а родители девочки уже поверили в чудо. Но, как утверждает Юлия Высоцкая, она не собирается опускать руки и продолжит борьбу за девочку. Также, добавим, что после неудачи с процессом выздоровления, Юлия Высоцкая перестала рассказывать о дочери и личной жизни. Даже близких друзей у пары Кончаловского и Высоцкой осталось совсем мало. Они доверяют только тем, кто понимает их горе и поддерживает.


Здоровье Марии Кончаловской сегодня: Что сейчас с дочерью Высоцкой в 2017?

Что говорят врачи о состоянии здоровья Марии Кончаловской? Сегодня медики из частной клиники (Юлия Высоцкая не сообщает, где лечится ее дочь) не готовы давать прогнозы на полное выздоровление девочки. Они объясняют, что это неизвестный процесс, который науке пока не дано понять. Все, что они могут делать, так это наблюдать за процессом и поддерживать жизнь Марии. Только тогда когда органы и процессы в организме Марии станут предсказуемы, можно будет сказать примерную дату выздоровления.


Напомним, что трагедия в семье Кончаловских произошла более трех лет назад. В результате аварии пострадала маленькая Маша. Врачи смогли спасти девочку искусственно погрузив ее в кому. В этом году Мария Кончаловская встретит свое совершеннолетие на больничной койке. Фанаты Юлии и самой Марии желают скорейшего выздоровления.



Рейтинг статьи:
дата : 12.05.2017   /   Общество   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *