Когда откроют Египет? Новая информация и главные новости для российских туристов



Когда откроют Египет? Новая информация и главные новости для российских туристов

Когда откроют Египет? Новая информация и главные новости для российских туристов. Теплая арабская страна в лице Египта уже долгие годы привлекает российских туристов. Многие, побывавшие на курортах Египта, остались очень довольны и рекомендуют своим близким. Отмечается, что большинство российских туристов выбирало Египет, как идеальное соотношение цены и качества услуг. Также, единая система "все включено" подходила россиянам. Намного проще заплатить определенную сумму и получить качественный отдых. Кроме того, каждый слой населения может получить свою систему. За меньшую плату получить менее престижный отель, хорошее питание и даже местные экскурсии. А вот заплатив немного больше, можно жить в шикарном отеле, кушать изысканные продукты и пользоваться всеми привилегиями операторов.


В конце 2015 года полеты в Египет были прекращены. Односторонним отказом от полетов в страну пирамид выступило правительство РФ. Меры безопасности для отдыхающих из России категорически не устраивали власть. По обращению к египетской стороне было принято решение на создание комиссии, которая проверит аэропорты, отели и всю систему безопасности. Египет согласился на все условия и выполнил рекомендации российской стороны на 90%. Об этом сообщают в Министерстве туризма РФ. Но говорить о полном доступе к египетским пляжам российским туристам пока рано. Эксперты называли даты к концу 2017 года, но сейчас эти прогнозы могут быть пересмотрены.


Когда откроют Египет? Новая информация и главные новости для российских туристов

Сегодня эксперты из России соглашаются, что откроют Египет только в 2018 году. Для многих россиян отдых в Египте привлекателен в зимние месяцы, поэтому они надеяться на начало 2018. Стоит добавить, что египетская сторона значительно усовершенствовала меры по безопасности российских туристов. Для этого провели дополнительное видеонаблюдение в аэропортах и отелях, организовали патрули и даже выделили отдельный терминал в Хургаде. Российская сторона не против возобновить полеты в Египет, но только после полного обеспечения безопасности.



Рейтинг статьи:
дата : 13.05.2017   /   Общество   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *