Когда откроют Египет для туристов из России? Кто затягивает решение и прогноз экспертов



Когда откроют Египет для российских туристов. Эксперты называют 2018 год и рассказывают о тупике в переговорах России и Египта


Когда откроют Египет для туристов из России? Кто затягивает решение и прогноз экспертов

В сети появилась информация, что египетская сторона отказалась пускать российских контролеров по уровню безопасности в аэропортах и отелях Египта. Таким образом, когда точно откроют Египет для российских туристов остается неизвестным. Российские власти настаивают на обеспечении полного контроля над пассажирами и дополнительное введение мер безопасности. Существует не озвученный список рекомендаций российской стороной, выполнив который, страна получит возможность принимать россиян.


На пребывание российских экспертов в аэропортах Египта, правительство ответило отказом. Заявив, что такие меры неприемлемы и затрагивают суверенитет страны - пишет Al-Watan. Также, в газете сообщили, что разрешив одной стране диктовать свои условия, пришлось бы разрешать и другим. Итогом бы стал полнейший хаос.


Когда откроют Египет для туристов из России? Кто затягивает решение и прогноз экспертов

В Министерстве туризма России сообщают, что не имеют никакой информации, что египетская сторона запретила работу комиссии. Ране в СМИ сообщалось, что Египет выполняет требования России и вскоре страны придут к решению. Что рекомендации выполнены на 90% и первым городом для полетов станет Каир. Теперь опять неизвестно, когда страны смогут договориться, решить проблемы безопасности и запустить сообщение. Независимые эксперты связывают такое долгое решение с политическими переговорами. Российская сторона ждет выгодных предложений. Также, эксперты делают прогнозы на начало 2018 года.



Рейтинг статьи:
дата : 16.05.2017, 11:42   /   Общество   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *