«Пусть говорят» 17.05.17: Тема для обсуждений - Лиза Тишкина



«Пусть говорят» 17.05.17: Тема для обсуждений - Лиза Тишкина

«Пусть говорят» с Андреем Малаховым - эфир сегодня, 17 мая 2017


Передача «Пусть говорят» очень часто отвечает на вопросы зрителей, которые сталкиваются с шокирующими случаями. В данном шоу нет повторений и одинаковых случаев, которые могут касаться большинства. В программу приходят сотни писем с забавными и позитивными темами, а еще больше с негативными. Команде программы «Пусть говорят» с Андреем Малаховым приходится по много часов отбирать действительно активные темы для сюжета. Зрителей не интересую обычные случаи, а только такие, которые невозможно решить в одиночку.


Стоит отметить, что Андрей Малахов очень много общается со звездами шоу-бизнеса. Некоторых он знает заочно, а с некоторыми часто встречается и дружит. Но, например, о болезни Даны Борисовой никто из друзей не догадывался. Только слова мамы Борисовой, Екатерины дали толчок в решении ситуации. Приход женщины на проект «Пусть говорят» помог отправить Дану на лечение и наблюдать положительный результат уже сейчас. Добавим, что в сети можно посмотреть программу «Пусть говорят» с Даной Борисовой 3 выпуск. В нем поклонники ведущей узнали, что Дана может лишиться дочери.


«Пусть говорят» 17.05.17: Тема для обсуждений - Лиза Тишкина

Сегодняшний выпуск программы «Пусть говорят» с Андреем Малаховым станет неким откровением от главных героев программы. Обсуждения будут настолько активны, что не всем экспертом удастся высказаться. Только авторитет ведущего сможет подавить панику и раскрыть суть эфира. Лизу Тишкина уже много лет ищет ее мама Дина Горшкова. Недавно женщина увидела видео на котором узнала девочку в окружении бездомных.



Рейтинг статьи:
дата : 17.05.2017   /   Общество   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *