Эрик Давидыч последние новости: Жена Китуашвили останется под стражей до 15 июня



Эрик Давидыч последние новости: Жена Китуашвили останется под стражей до 15 июня

Эрик Давидыч последние новости: Жена Китуашвили останется под стражей до 15 июня. Вчера стало известно, что гражданская жена Эрика Давидыча Китуашвили, Анна Каганская пробудет в СИЗО до 15 июня. Стоит отметить, что неделю назад Мосгорсуд принял решение оставить Эрика также до 15 июня под стражей. Данное решение было вынесено после ходатайства обвинительной стороны. В прокуратуре заявили, что Эрик Давидыч не успел ознакомиться с уголовным делом и рассмотрение должно пройти в середине июня.


Анна Каганская обвиняется в мошенничестве в особо крупных размерах (ст.159 УК РФ). Следственные органы утверждают, Что гражданская жена Эрика принимала непосредственное участие в похищении дорогостоящих автомобилей в 2008 году и получала страховку.


Стоит добавить, что Эрик Давидыч отрицает свою вину в деле со страховкой. Он утверждает, что это заказное дело, ведь он начал активно раскрывать противозаконные действия полицейских. На сегодняшний день известно, что команда Эрика Давидыча полностью ознакомлена с обвинениями и готова защищаться. Адвокат Китуашвили надеяться, что суд 15 июня пройдет результативно, и обвинения снимут с его подопечного. Что касается Анны Каганской, то за оправданием Эрика должно следовать полное оправдание гражданской жены Китуашвили.



Рейтинг статьи:
дата : 21.05.2017   /   Общество   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *