Мария Кончаловская последние новости и слухи: Новые события в жизни дочери Юлии Высоцкой

дата : 25.05.2017   /   Общество   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Мария Кончаловская последние новости и слухи: Новые события в жизни дочери Юлии Высоцкой

Мария Кончаловская сегодня: Врачи наблюдают за девочкой и готовят свой прогноз


Уже более 3 лет Мария Кончаловская борется за жизнь в одной из клиник России. Отметим, что изначально девочка находилась во Франции, где врачам удалось снять предсмертные осложнения, ввести в поверхностную кому и привести девочку в стабильное состояние. Через год после трагедии Юлия Высоцкая рассказала, что девочке стало намного лучше? и она перешла на новую стадию лечению. Примерно в этот период девочку перевезли в одну из клиник Москвы, но конкретно родственники девочки не сообщают. Сегодня известно, что девочку навещают только близкие, и подолгу разговаривают с ней. Юлия Высоцкая сообщила, что говорит как со своей маленькой девочкой, но она не реагирует на все слова ведущей. Добавим, что в этом году Мария Кончаловская отпразднует свое совершеннолетие, но каким оно будет пока неизвестно.


Мария Кончаловская последние новости и слухи: Новые события в жизни дочери Юлии Высоцкой

Последние новости о здоровье Марии Кончаловской


Сегодня точной информации о состоянии Марии Кнчаловской нет. Родственники категорически не рассказывают о лечении Марии, а другого способа найти данные нет. Но некоторые СМИ заявляют, что девочка уже вышла из комы и проходит реабилитацию. Маша узнает родных, но о полном выздоровлении говорить рано. Официальная информация выглядит очень плохо. Сообщается, что резкая активизация органов Марии так резко и закончилась. Теперь девочка не реагирует на звуки, прикосновения и внешние раздражители. Врачи не дают прогнозов и стараются успокоить родных. Они напоминают, что коматозное состояние неизвестный врачам процесс и повлиять на него нельзя. Девочка может пробыть в коме и 20 лет, а может за несколько месяцев полностью восстановиться.


Поклонники с нетерпением ждут только позитивную информацию от семейства Кончаловских. Они поддерживают Юлию Высоцкую и просят их не опускать руки. Также, фанаты Марии Кончаловской регулярно ходят в церковь и молятся за скорейшее выздоровление девочке. Об этом много пишут поклонники в комментариях под фото Марии.



Рейтинг статьи:
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *