Диана Шурыгина в ВК и Инстаграм о своей смерти и попытках нажиться на ее имени



Диана Шурыгина в ВК и Инстаграм о своей смерти и попытках нажиться на ее имени

Диана Шурыгина не прыгала с крыши - это выдумка лживых СМИ


Интернет СМИ снова заговорили о Диане Шурыгиной, которая стала известна после провокационных выпусков передачи "Пусть говорят". Напомним, что девушку изнасиловали на вечеринке, но говорила она об этом, как будто сама изнасиловала парня. К тому же, все знакомые Сергея Семенова рассказывали о состоянии Дианы Шурыгиной.


Ранее сообщалось, что Диана Шурыгина прошла курс реабилитации в психиатрической больнице, куда была доставлена после звонка матери. У Дианы Шурыгиной зафиксирован нервный срыв на почве общественного давления. Несколько дней назад в социальных сетях заговорили о смерти Дианы Шурыгиной. Будто девушка снова была не в себе и спрыгнула с крыши.


Диана Шурыгина в ВК и Инстаграм о своей смерти и попытках нажиться на ее имени

Не успели посещаемые сообщества раздуть эту тему в социальной сети ВК, как Диана вышла на связь со своими подписчиками. Девушка рассказала, что это все выдумка, и она не позволит лживым СМИ зарабатывать на ее имени.


Добавим, что Диана Шурыгина из Ульяновска занимала высшие рейтинги популярности несколько месяцев назад. В сети появилось много мемов о Диане, которая показывала знак "на донышке". Также, мем с 8 лет строгого режима стал топовым, в ВК и Инстаграм. В последнее время Диана активно развивает свой Инстаграм и снимает ролики на канале Youtube.



Рейтинг статьи:
дата : 01.06.2017   /   Общество   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *