03.06.2017 08:45   /   Общество

Мария Кончаловская сегодня, июнь 2017: О чем молчит Юлия Высоцкая?

Мария Кончаловская сегодня, июнь 2017: О чем молчит Юлия Высоцкая?

Что с Марией Кончаловской сегодня: Последние новости и слухи о дочери Юлии Высоцкой


В последнее время поклонники звездных родителей Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, а также самой Марии Кончаловской интересуются здоровьем девочки. Уже более года родители Марии не давали интервью по поводу состояния здоровья Маши. Юлия Высоцкая дала понять журналистам, что сегодня эту тему не обсуждает, а даст знать, когда девочка сможет нормально жить. Напомним, что ранее Высоцкая рассказывала об успехах Марии, когда она приходила в себя, открывала глаза и понимала родных. Родители девочки верили, что самое страшное уже позади и впереди только период реабилитации. Даже французские врачи говорили, что до конца 2016 Мария Кончаловская сможет нормально жить. Но все высказывания врачей оказались преждевременными и после недель активности, Мария погрузилась в кому.


Сегодня известно, что Мария находится в одной из клиник Москвы, куда девочку перевезли из Франции. Прессе не сообщается, где конкретно проходит лечение дочь Высоцкой. Известно, что к Марии периодически приезжают родственники и часами разговаривают с ней. Но, к сожалению, ответа от Маши нет. Хотя родственники не сдаются и верят, что вскоре Маша скажет свое первое за несколько лет слово.


Напомним, что в результате аварии Мария Кончаловская пострадала - был поврежден головной мозг. Врачи ввели Машу в кому, чтобы спасти жизнь. По оценкам специалистов, Мария Кончаловская через несколько месяцев должна была прийти в себя, но травма оказалась очень серьезной.



Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *