Эрик Давидыч Китуашвили надеется, что суд 15 июня состоится



Эрик Давидыч Китуашвили надеется, что суд 15 июня состоится

Уже через 10 дней Эрик Давидыч Китуашвили может получить решение суда


Больше года следственные органы откладывают рассмотрение дела Эрика Давидыча. Они подают ходатайство в суд, который переносит дату разбирательства. Последний раз судебная инстанция Москвы отстрочила суд над Давидычем до 15 июня 2017 года. Команда обвиняемого ни видела на это никаких причин, ведь материалы дела они получили заранее и были готовы к заседанию. Следователи настаивали, что дело не изучено другой стороной и должно изучаться более глубоко.


Через десять дней суд должен рассмотреть все наработанные материалы дела и вынести приговор. Эрик Китуашвили надеется, что в этот раз суд не перенесет дату. Это уже будет настоящим абсурдом, говорят представители Давидыча. Больше причин, которые могут повлиять на дело нет. Собраны все материалы, опрошены свидетели, все ознакомлены с обвинением и готовы защищаться. Фанаты Эрика с нетерпением ждут судебного заседания и готовы прийти к суду, чтобы поддержать блогера. В социальных сетях продолжает идти кампания в поддержку Давидыча. Много автолюбителей призывают выпустить Давидыча на свободу.


Эрик Давидыч Китуашвили надеется, что суд 15 июня состоится

Напомним, что Эрик Давидыч обвиняется в мошенничестве со страховыми выплатами. Следствие собрало материалы с доказательной базой, но со всеми обвинениями Эрик не согласен. Он называет данное обвинение заказным, а саму работу судебной системы халатной.



Рейтинг статьи:
дата : 05.06.2017   /   Общество   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *