Когда откроют Египет, последние новости? Что говорят египетские и российские власти?



Когда откроют Египет, последние новости? Что говорят египетские и российские власти?

Последние новости 2017, когда откроют Египет для российских туристов?


Даже с началом летнего периода российские граждане больше интересуются отдыхом в Египте, чем курортами внутри страны. Многие ждут от властей возобновления полетов в кратчайший срок. Есть и такие туристы, которые летают на курорты Египта через соседние страны. Добавим, что российская сторона готова за несколько недель восстановить авиасообщение, но только после одобрения комиссии по безопасности.


Дешевые туры и хорошее качество отелей уже много лет привлекает туристов из России. Даже после года закрытия Египта для российских туристов, отдыхающие ждут информации. Туристические операторы сообщают, что смогут открыть египетское направление за неделю после открытия. Желающих и сейчас хватает, но все зависит от правительства двух стран. Сможет ли Египет убедить Москву в проделанной работе по обеспечению безопасности для россиян или нет. Точного ответа пока нет. Стороны практически каждую неделю говорят, что диалог по этому поводу идет, но результата нет.


Когда откроют Египет, последние новости? Что говорят египетские и российские власти?

Египет оповещает российское руководство о проделанной работе. Это дополнительные камеры в отелях и аэропортах, усиленный контроль правоохранительных органов и дополнительные технические нововведения в службе безопасности. Также, египетская сторона готова предоставить отдельный терминал в аэропортах страны для гостей из России.


Эксперты, которые занимаются изучением данной ситуации, говорят о сроках конца осени или начала зимы, но правительство не подтверждает информацию. Стоит добавить, что население с одобрением относится к решению РФ и готово ждать официального открытия Египта.



Рейтинг статьи:
дата : 05.06.2017   /   Общество   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *