Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский о Марии Кончаловской: Сегодня о состоянии здоровья дочери не говорят



Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский о Марии Кончаловской: Сегодня о состоянии здоровья дочери не говорят

Последние новости о Марии Кончаловской. Где сейчас девочка, и какие прогнозы дают врачи?


После аварии с участием Марии Кончаловской и ее отца Андрея Кончаловского началась борьба семьи за жизнь девочки. Отец семейства практически не пострадал, а вот у Маши произошло внутричерепное кровотечение. Автомобильная авария произошла во Франции, где знаменитая семья отдыхала после трудового периода. Через несколько минут после аварии к автомобилю прибыла скорая помощь и забрала девочку в клинику. Врачам пришлось ввести Машу в кому, чтобы ее организм смог отключиться, чем спасти жизнь.


Более года Мария Кончаловская находилась в стабильном коматозном состоянии. У девочки не было никаких изменений в организме, но врачи уверяли, что после стабилизации, организм начнет проявлять себя. Еще через несколько месяцев родственники Маши обрадовались, что их девочка начала открывать глаза и дышать без специального оборудования. Но такая активность организма не получила продолжение и все реакции Марии также быстро прекратились.


До сегодняшнего дня Маша находится в коме, а от родителей девочки невозможно вытянуть ни слова. Они предпочитают не говорить о здоровье Марии и посвящают лишь близких друзей. Поклонники с пониманием относятся решению Юлии Высоцкой. Известно, что Маша находится в Москве в одной з клиник, куда часто приезжают родственники и подолгу разговаривают с ней.



Рейтинг статьи:
дата : 08.06.2017   /   Общество   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *