• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Эрик Давидыч пробудет в СИЗО до 15 августа 2017: Адвокаты гражданской жены Китуашвили изучают дело

14.06.2017 11:22 / Автор: Гончаренко Александр

Эрик Давидыч пробудет в СИЗО до 15 августа 2017: Адвокаты гражданской жены Китуашвили изучают дело

Эрик Давидыч и Анна Каганская пробудут под стражей до 15 августа


Сегодня адвокат Эрика Давидыча Китуашвили дал интервью, в котором рассказал, что суд над Давидычем перенесен на два месяца. Рассматривать дело Китуашвили Мосгорсуд будет 15 августа - сказал Сергей Широченко.


Сергей Широченко рассказал, что Мосгорсуд удовлетворил ходатайство следственной группы, и Эрик Давидыч останется под стражей еще два месяца. Причиной названо вступление новых адвокатов, которым нужно ознакомиться с делом. Речь идет о гражданской жене Давидыча, Анне Каганской. Именно новые адвокаты Каганской приступили к ознакомлению дела.


Сам обвиняемый и его адвокаты еще месяц назад получили материалы дела и ознакомились с обвинением. Следствие закончено и теперь суд дожидается, когда представители построят ход дела. Напомним, что Эрика Давидыча обвиняют в мошенничестве со страховыми выплатами. По версии следствия, Эрик Давидыч с подельниками выкрали четыре автомобиля и представили это как страховой случай. Компания пострадала на 8 миллионов рублей и обратилась к следствию. В деле участвует и гражданская жена Китуашвили, которая задержана до 15 августа. СК считает Анну Каганскую соучастницей преступления.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *