• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Эрик Давидыч может умереть, не дожив до суда: Китуашвили уже несколько раз был в предсмертном состоянии

21.06.2017 09:26 / Автор: Гончаренко Александр

Эрик Давидыч может умереть, не дожив до суда: Китуашвили уже несколько раз был в предсмертном состоянии

Эрик Давидыч уже больше года находится в СИЗО, где ожидает рассмотрения его дела судом. Отметим, что Мосгорсуд перенес рассмотрение дела еще на 2 месяца до 15 августа. Новые адвокаты гражданской жены должны ознакомиться материалами дела, которые приобщены к судебному разбирательству Китуашвили.

Но суд над Эриком Давидычем может и не состоятся, так как блогер страдает от сильных головных болей и болей в области сердца. Он винит в этом медицинских работников СИЗО. Китуашвили заявляет, что ему дают непонятные препараты, от которых становится только хуже. В медицинской карте подсудимого указано более 10 хронических заболеваний, которым не придают внимания, отказывая в обследовании.

Ближайший суд над Эриком Давидычем Китуашвили назначен на 15 августа 2017

Адвокаты Китуашвили уверенны, что над их подзащитным проводят эксперименты. Совсем недавно, после приема лекарства у Давидыча сильно упало давление, и едва ли не остановилось сердце. В последние месяцы Эрик Давидыч часто наблюдает слабость и головокружение и происходит то после лекарств назначенных медиками СИЗО.

Напомним, что Давидыча арестовали в начале 2016 года, обвинив его в мошенничестве. До сих пор дело Китуашвили не было рассмотрено судом, так обвинительная сторона собирала материалы дела.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *