Пусть говорят 17.07.17: Чудовищная история о насмерть сбитом мальчике и алкоголе в его крови



Пусть говорят 17.07.17: Чудовищная история о насмерть сбитом мальчике и алкоголе в его крови. Сегодня в новом выпуске передачи Пусть говорят с Андреем Малаховым обсуждают историю Алеши Шимко.

Пусть говорят 17.07.17: Чудовищная история о насмерть сбитом мальчике и алкоголе в его крови

Ведущий позвал родственников, которые пережили смерть Алеши Шимко, чтобы прояснить ситуацию. Напомним, что 23 апреля Алеша гулял во дворе, где его насмерть сбила машина. Уже после похорон ребенка появилось медицинское заключение, которое повергло в шок близких и общественность. После двух процедур анализа, в крови был Алеши найдена большая доза алкоголя. 2,7 промилле - этого достаточно, чтобы взрослый человек не смог передвигаться, а для ребенка такая доза может быть смертельна. Почему ошибку судмедэкспертизы учитывают правоохранительные органы, и какие заключения дают сейчас.

Отец Алеши Шимко решил не сдаваться и не оставлять все как есть. Он пытается доказать, что ребенок не может быть пьян и просит наказать водителя автомобиля. Мама Алексея постоянно плачет и не знает, что рассказывать брату погибшего мальчика. В студию пригласили политиков, блогеров и звезд шоу-бизнеса России. Возможно, история на Первом канале сможет столкнуть дело с точки и прояснить ситуацию.

Пусть говорят 17.07.17


Поделитесь ссылкой со своими друзьями в социальных сетях ↓ ↓ ↓

Рейтинг статьи:
дата : 17.07.2017   /   Общество   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *