Свадьба дочери судьи из Краснодара Елены Хахалевой: Сколько потратили на приглашенных артистов?



Свадьба дочери судьи из Краснодара Елены Хахалевой: Сколько потратили на приглашенных артистов?

Общество возмутила шикарная свадьба дочери Елены Хахалевой стоимостью более 2 миллионов долларов. Сейчас в социальных сетях обсуждают, откуда такие деньги, если мать Софии судья Краснодарского краевого суда задекларировала всего 2,6 миллиона рублей. Активисты выступают за тщательную проверку семейства и обвиняют судью в коррупции. Многих заинтересовала стоимость приглашенных звезд на свадьбе, ведь их было достаточно, и одни из самых популярных на российском шоу-бизнесе.


Дочь судьи Краснодарского краевого суда (и члена его президиума) Елены Хахалевой Софья вышла замуж за перспективного следователя СК. Вопросы вызвал не сам династический союз, а торжественная церемония, поставленная на самую широкую ногу. Согласно декларации, в прошлом году госпожа Хахалева заработала 2,6 миллиона рублей. А на свадьбе дочери, примерную стоимость которой оценили в 2 млн. долларов, молодых поздравляли: Николай Басков, Валерий Меладзе, Вера Брежнева...


Ксения Собчак о «золотой свадьбе» дочери Елены Хахалевой и зарплатах артистов


Свадьба дочери судьи из Краснодара Елены Хахалевой: Сколько потратили на приглашенных артистов?

Известная телеведущая Ксения Собчак рассказала о том, сколько заработали звезды российского шоу-бизнеса на «золотой свадьбе» у дочери судьи из Краснодара Елены Хахалевой.


Отметим, что Собчак знает об этом не понаслышке, поскольку сама регулярно подрабатывает на различных мероприятиях в качестве ведущей.


Как известно, звезды, засветившиеся на скандальной свадьбе, ранее заявляли, что выступили перед гостями жениха и невесты совершенно бесплатно. Однако светская львица и любительница правды не могла удержаться, чтобы не прокомментировать эти лукавые признания.


В частности, телеведущая сообщила, что Николай Басков выступил на свадьбе за 100 тысяч евро, Валерий Меладзе - за 80 тысяч, Вера Брежнева за то, что пела «чисто по дружбе», получила 45 тысяч евро, а Сосо Павлиашвили - 20 тысяч.



Рейтинг статьи:
дата : 19.07.2017   /   Общество   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *