• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Алексей Панин и Юлия Юдинцева в шоу «На самом деле»: Взаимные оскорбления и ложь на лжи

24.07.2017 18:56 / Автор: Гончаренко Александр

Алексей Панин и Юлия Юдинцева в шоу «На самом деле»: Взаимные оскорбления и ложь на лжи

Какие тайны рассказал Панин и его бывшая сожительница Юдинцева в шоу «На самом деле»?

Недавно состоялась премьера нового шоу на “Первом канале”, которое ведет Дмитрий Шепелев. Первыми участниками шоу «На самом деле» стали актер Алексей Панин и его бывшая девушка Юлия Юдинцева. Сразу после начала выпуска актер, и девушка начали оскорблять друг друга. В большей степени гости дискутировали о дочери Нюсе, но не забывали высказываться об алкогольной зависимости оппонента. По правилам передачи, каждый участник отвечает на личные вопросы при подключенном аппарате детектор лжи. Но это ни в коем случае не интересовало ни Панина, ни Юдинцеву. Они врали о личной жизни, об отношении к дочери и побоях.

Стоит добавить, что Алексей Панин выглядел даже достойней своей бывшей. Он объяснял, что не препятствует общению с дочерью. Считает, что Юлия сможет восстановить доверие Нюси, если не в роли матери, так в роли подруги точно. Также, он обвинил, что Юлия не интересуется своим ребенком, а девочке от этого очень тяжело. Актер предложил приехать к ним домой, чтобы побыть рядом с девочкой. Он даже готов оплатить перелет и гостиницу Юдинцевой.

Алексей Панин и Юлия Юдинцева в шоу «На самом деле»: Взаимные оскорбления и ложь на лжи

Юлия Юдинцева накинулась на Панина с оскорблениями. Она говорила, что он ведет себя как сумасшедший извращенец, постоянно пьет и плохо влияет на дочь. Отметим, что после обвинения Юлии в рукоприкладстве актера, детектор лжи подтвердил ее слова. А когда Юлия назвала маму Панина хабалкой, актер не выдержал и сказал, что хочет дать ей в рожу.

В конце передачи появилась дочь Панина и Юлии. Девочка рассказала, что хочет жит с папой и только с ним. Она не против общаться с матерью, но только общаться. Дмитрий Шепелев больше не выдержал обоюдных оскорблений и остановил передачу словами, что это не семья.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *