• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Пусть говорят 31.07.17 с Андреем Малаховым: Дети знаменитостей (Седокова, Кержаков, Натали)

31.07.2017 11:52 / Автор: Гончаренко Александр

Пусть говорят 31.07.17 с Андреем Малаховым: Дети знаменитостей (Седокова, Кержаков, Натали)

Новый выпуск передачи Пусть говорят от 31.07.17 посвящен детям таких знаменитостей как Анна Седокова, Александр Кержаков и певицы Натали.

Сегодняшний выпуск передачи Пусть говорят 31.07.17 выходит с позитивной отметкой. Ведущий передачи расскажет о звездных детях — речь пойдет о новорождённых российских знаменитостей. Малахов пригласил в студию много известных личностей и артистов, которые расскажут о беременности и родах. Зрители в студии узнают много нового о своих фанатах, смогут прочувствовать эмоции кумиров и дать свои советы по уходу за детьми.

У артистки Анны Седоковой уже есть две дочки, Алина от футболиста и Моника от бизнесмена. Правда ли, что третьего ребёнка Анна родила от миллиардера? Третий раз стал отцом и знаменитый нападающий Зенита Александр Кержаков, после предыдущего скандального развода он обрёл счастье с дочкой сенатора Совета Федерации Вадима Тюльпанова. Жена Кержакова подарила ему сына. Также, поклонники узнают, как перенесла беременность и роды певица Натали, которой в этом году исполнилось 43 года. Андрей Малахов расскажет о двукратных олимпийских чемпионах Максиме Транькове и Татьяне Волосожар. После многолетнего ожидания они наконец-то стали счастливыми родителями лапочки-дочки.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *