• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Мария Кончаловская состояние здоровья на сегодня: Что с дочерью Юлии Высоцкой на август 2017?

04.08.2017 07:51 / Автор: Гончаренко Александр

Мария Кончаловская состояние здоровья на сегодня: Что с дочерью Юлии Высоцкой на август 2017?

Как себя чувствует дочь Юлии Высоцкой — информация СМИ на сегодня, август 2017?


Фанаты звездных родителей Марии Кончаловской стали забывать о девочке и все больше интересовались успехами Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского. Также, в сети стали публиковать разную информацию, которую правдивой назвать нельзя. В частности, желтые СМИ писали, что Мария Кончаловская умерла и даже то, что родители тайно провели похороны. Но эти слухи развеял Егор Кончаловский, рассказав в студии Андрея Малахова о состоянии здоровья девочки.


Егор Кончаловский назвала случай в Англии полным абсурдом, ведь дочь Юлии Высоцкой сейчас жива именно из-за настроя родителей. Родители Маши даже не задумывались отключать ее от аппарата, что поддерживает жизнь и имеют хороший результат. Егор не стал рассказывать, как конкретно себя чувствует Мария Кончаловская, но сказал главное — девочка поправляется с каждым днем, неделей, месяцем. Фанаты посчитали эти слова главным и пожелали ей скорейшего выздоровления. Отметим, что Юлия Высоцкая только несколько раз говорила о состоянии своей дочери. Последнее заявление было в 2016 году. Семья предполагала, что Мария прошла пик и пошла на поправку. Этому свидетельствовали хорошие показатели органов девочки. Только продлилось улучшение не долго, и Маша снова погрузилась в кому. Врачи не могут давать прогнозы, так как данное состояние не изучено до конца. Человек может пролежать в коме десятки лет, а потом очнуться полностью здоровым.


Напомним, что девочка единственная, кто так сильно пострадал в результате аварии. Андрей Кончаловский был за рулем автомобиля и не справился с управлением. Мария Кончаловская не была пристегнута ремнем безопасности, сильно ударилась головой и была госпитализирована. С октября 2013 года Маша находится коматозном состоянии и борется за свою жизнь.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *