• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Маша Кончаловская (дочь Высоцкой) - последние новости, фото и комментарии на 12.08.2017

12.08.2017 05:16 / Автор: Гончаренко Александр

Маша Кончаловская (дочь Высоцкой) - последние новости, фото и комментарии на 12.08.2017

Последние данные на сегодня о здоровье Марии Кончаловской. Родители в ожидании чуда.


Юлия Высоцкая, как и ее муж, Андрей Кончаловский живут своей жизнью. Отец семейства режиссёр успешных кино проектов, а Юлия продолжает снимать кулинарное шоу "Едим Дома". С Instagram звезд можно увидеть, как пара посещает курорты, светские вечера выставки и фестивали. О состоянии здоровья своей дочери они зареклись не говорить. Дело в том, что в начале 2016 года Юлия Высоцкая, окрыленная прогрессом Марии, рассказывала, как себя чувствует девочка и, что скоро она пойдет на поправку. Но, результат прогресса Марии оказался кратковременный, и девочка погрузилась в коматозное состояние. Только через год поклонники Марии узнали, что девочка находится в одной из Московских клиник, куда приходят ее родственники.


Удалось узнать, что кардинальных изменений в состоянии здоровья Марии нет. Она не приходит в себя, не открывает глаза и не чувствует прикосновений. Юлия Высоцкая часто навещает девочку и долго с ней разговаривает. Но это очень тяжело говорить человеку и непонимать, слышит он тебя или нет - сказала мельком Юлия Высоцкая.


Недавнее заявление Егора Кончаловского взбудоражило поклонников. Он сообщил, что Мария Кончаловская идет на поправку. Неизвестно, что именно изменилось в организме, но источнику точно можно верить. Все фанаты семьи Кончаловских с нетерпением ждут положительных новостей и фото Марии Кончаловской уже не в коме, а в осознанном состоянии. Многих интересует, как сейчас выглядит Мария Кончаловская после почти четырех лет пребывания в коме. Есть несколько фото, где Маша лежит на больничной койке подключенная к аппарату по поддержанию жизни. Отметим, что даже молодому организму понадобится большое количество времени для полного восстановления. Если даже сейчас девочка начнет реабилитацию, то она может затянуться до года.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *